休日の朝食~ごちそう編~
スタッフからのお知らせ・日記
2月の連休のカニはやっぱりおあずけになりましたが、僕の朝ご飯はやっぱりこれ。
ゆっくりお米を水に浸して水分を吸収させてから、お鍋で炊いたご飯は最高すぎ!
形は崩れたけど、だし巻き卵に美味しい漬物と梅干で体をリセット^^
カニほど贅沢ではないですが、僕の最高のご馳走です。
あ~でもやっぱりカニが食べたい。
この記事を書いた人
松井
松井と申します。座右の銘は【人間万事塞翁が馬】
常に次に何があるかわからない。
何事もネガティブではなく、ポジティブに考えるようにしています。
アウトドア派ですが、疲れすぎたら家で寝てます。